DATA PREVISTA – CURSO DE CHEFE DE COZINHA E PASTELARIA

O curso de formação profissional de Chefe de Cozinha e Pastelaria da DO IT BETTER® inclui o ensino das práticas profissionais inerentes à função de cozinheiro/a e pasteleiro/a, capacitando os formandos de conhecimentos no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planificação, direção dos trabalhos de cozinha, desenvolvimento de habilidades na estruturação de ementas, bem como na preparação e confeção de refeições.

Este curso pretende dotar os formandos para a aquisição de competências para além das técnicas básicas, dos domínios comportamentais e organizacionais para que no futuro profissional possam desenvolver o seu trabalho de forma responsável e ética em Restauração, Cozinha-Pastelaria, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar e com as práticas atuais de confeção de pratos.

Saídas Profissionais:

–       Cozinheiro/a;

–       Pasteleiro/a.

Ficou com dúvidas? Então venha conhecer-nos melhor – clique aqui

Início

19:00

27/04/2021

Fim

23:00

23/03/2022

Local

Braga / Terças e Quintas / Pós-Laboral / Presencial

Event Participants